La bibita té verde con limone si elabora allo stile kombucha, ovvero fermentata in maniera artigianale nel cui processo si producono vitamine, enzimi, minerali e acidi organici essenziali.
Ingredienti: Infusione (acqua filtrata e rivitalizzata, tè verde*, citronella*, lapacho), zucchero di canna**.
*da agricoltura ecologica. **da commercio equo e solidale. Fermentato con coltivazioni kombucha
Consigliamo di prendere almeno una bottiglia di Kombucha (330 ml) al giorno per cominciare e notare gli effetti dei probiotici.
A partire da li, trovare poi il proprio ritmo.
Contiene piccole quantità di caffeina per cui è preferibile non assumerla la sera.
La Kombucha ha un lungo periodo di scadenza.
Si deve conservare refrigerata in modo da arrestare il processo di fermentazione. Bella fresca è oltretutto ancora più buona.
Nessun problema se non si mantiene refrigerata per diverse ore o giorni. Si accelera semplicemente la fermentazione ottenendo una bibita ugualmente buona anche se leggermente più gassata e acida.
Una prova in più che si tratta di un prodotto vivo!
Ingredienti: Infusione (acqua filtrata e rivitalizzata, tè verde*, citronella*, lapacho), zucchero di canna**.
*da agricoltura ecologica. ** da commercio equo e solidale. Fermentato con coltivazioni kombucha