Piccante e aromatico, sano e rinfrescante. Lo zenzero si usa nella medicina tradizionale cinese e nell’ Ayurveda, efficace per la cura di molte malattie e molto rinfrescante.
Lo zenzero è tradizionale in Cina ed è molto utilizzato nell’ Avurveda per le sue proprietà antiossidanti e antibatteriche. Per questo si è creata questa bibita di kombucha con zenzero, con un sapore piccante e aromatico e che inoltre contiene enzimi, vitamine, minerali e acidi organici essenziali.
Ingredienti: Infusione (di acqua filtrata e rivitalizzata) di té verde*, zenzero e zucchero di canna*.
*Da agricoltura ecologica.
Consigliamo di prendere almeno una bottiglia di Kombucha (330 ml) al giorno per cominciare e notare gli effetti dei probiotici.
A partire da li, trovare poi il proprio ritmo.
Contiene piccole quantità di caffeina per cui è preferibile non assumerla la sera.
La Kombucha ha un lungo periodo di scadenza.
Si deve conservare refrigerata in modo da arrestare il processo di fermentazione. Bella fresca è oltretutto ancora più buona.
Nessun problema se non si mantiene refrigerata per diverse ore o giorni. Si accelera semplicemente la fermentazione ottenendo una bibita ugualmente buona anche se leggermente più gassata e acida.
Una prova in più che si tratta di un prodotto vivo!
Infusione (di acqua filtrata e rivitalizzata) di té verde*, zenzero e zucchero di canna *.
*Da agricoltura ecologica.