Da oggi, pranzare e cenare in maniera sana e naturale è molto più facile. Ti proponiamo 4 piatti già pronti deliziosi pieni di energia, con un sapore e un contenuto a base di proteina vegana (legumi, cereali e verdura) che ti aiutano con la perdita di peso e a mantenere una dieta salutare.
I legumi sono un alimento chiave per la nostra dieta. Fonte di proteine, ferro, acido folico e vitamine del gruppo C. La quinoa è oltretutto un super alimento con un grande apporto proteico. 300g
Ingredienti: Acqua, lenticchie (25,6%), verdure (16,5%) (zucchina, cipolla, carota), olio extravergine d'oliva, quinoa (1%), concentrato di pomodoro, sale, addensante: gomma di xantano e paprika dolce. Può contenere tracce di sesamo, senape, nocciole e sedano.
Il cavolfiore contiene vitamina B, C e D, ferro, magnesio, fosforo e potassio. L’abbondante fibra che possiede il cavolfiore ti servirà per spazzare i grassi dall’intestino e per combattere la stitichezza. Condita con della paprika diventerà un piatto meraviglioso per il tuo pranzo o per la tua cena. 300g
Ingredienti: Cavolfiore (73%), cipolla, olio extravergine di oliva, aglio (3,5%) (aglio, olio di girasole raffinato), sale, paprika dolce (0,2%) e origano.
Combinazione di verdure cotte e rosolate in olio extra vergine di oliva che comprende carote, fagiolini, piselli, cavolfiori, carciofi, funghi e asparagi bianchi. Saziante e delizioso. 300g
Ingredienti:Mix di verdure (80%) (carote, piselli, fagiolini, carciofi, gambi di asparagi e funghi), cipolla, olio extravergine di oliva, aglio (aglio, olio di girasole), sale.
Abbiamo elaborato una deliziosa insalata di cous cous con pomodori, peperone, mais, un tocco di olio extravergine di oliva e spezie. Un mix perfetto di nutrienti che combina i grassi sani, i carboidrati e tutte le vitamine delle verdure.
Ingredienti: Cous cous (20%) (semola di grano duro (glutine) e acqua), verdure (66%) (peperone rosso e verde, pomodoro, mais), acqua, olio extravergine di oliva, sale, menta e cumino. Può contenere tracce di soia, senape e sesamo.
1 piatto per tipo
Raccomandazioni
Conservare in frigorifero tra 2-4°C. Per seguire correttamente il tuo piano a livello nutrizionale, non aggiungere nient’altro ai tuoi piatti.
Istruzioni d’uso
Perforare la parte superiore della confezione e successivamente riscaldare nel microonde a massima-media potenza per 2-3 minuti. Una volta riscaldato ritirare con cautela il coperchio di plastica e servire in un piatto