Invii 24-48h - Gratis a partire da 50€

Kombucha

Una bevanda a base di tè 100% naturale, biologica e deliziosa. È super salutare perché ricca di probiotici e aminoacidi sani.

Si dice che questa bibita millenaria ebbe origine in Cina durante la dinastia Tsin, ed era conosciuta como “ l’elisir di lunga vita”. È un preparato a base di tè dolce, che viene fatto fermentare grazie al fungo consciuto come SCOBY, acronimo di Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast, che in italiano sarebbe: coltura simbiotica di batteri e lieviti.

È una bibita fermentata (proprio così , è viva !) e di conseguenza gassata (ma non come le bibite industriali, poiche i gas generati sono frutto della fermentazione naturale) che, oltre ad avere effetti benefici per la salute, ti aiuterà ad evitare le bibite artificiali zuccherate.

È una bibita ricca di probiotici che (non sono gli antibiotici, quelli che eliminano TUTTI i batteri dal tuo corpo inclusi quelli buoni.) ristabiliscono l’ecologia naturale della flora intestinale. I probiotici  rafforzano il sistema immunitario, migliorano lo stato d’animo, combattono le allergie e disintossicano il corpo.

La Kombucha è conosciuta da più di 2000 anni per le sue proprietà curative e leggermente stimolanti.

Le sue proprietà principali sono:

  • aiuta il fegato ad eliminare le tossine
  • migliora la flora intestinale e favorisce per questo l’equilibrio del sistema digestivo
  • apporta vitamine, enzimi e acidi che migliorano la tua salute

È inoltre 100% naturale, 100% ecologica e 100% sana.

Consigliamo di prendere almeno una bottiglia di kombucha (330 ml) al giorno per cominciare e notare gli effetti dei probiotici.

A partire da li, trovare poi il proprio ritmo.

Contiene piccole quantità di caffeina per cui è preferibile non assumerla la sera.

La Kombucha ha un lungo periodo di scadenza.

La Kombucha ha un breve periodo di scadenza .

Si deve conservare refrigerata in modo da arrestare il processo di fermentazione. Bella fresca è oltretutto ancora più buona.

Nessun problema se non si mantiene refrigerata per diverse ore o giorni. Si accelera semplicemente la fermentazione ottenendo una bibita ugualmente buona anche se leggermente più gassata e acida.

Una prova in più che si tratta di un prodotto vivo!

La Kombucha Drink6 non contiene lattosio ne glutine (è adatta per i celiaci). Inoltre è un alimento vegetariano, valido per quelli che seguono delle diete di tipo vegano o vegano crudiste.

Non raccomandata per:

  • Donne in stato di gravidanza
  • Durante la fase di allattamento
  • Diabetici

3 sapori deliziosi